Siege am Mittenberg und am Berner Frauenlauf

Gute Resultate der RMV Mitglieder am Mittenberg:

Nina Zoller und Heinz Joos gewannen die Kombiwertung. Andrea Bricalli erreichte bei den U21 Rang 2 (3. Overallrang Bike) .Alex Brenn siegte in der Bikekategorie Herren 2 vor Marco Pol und Heinz Joos (alle RMV Chur).  Nina Zoller gewann auch die Bikewertung bei den Frauen, 3. wurde Alessia Nay. Und bei den Herren 3 erreichte auch Silvio Walder als zweiter einen Podestplatz.

Auch als Läufer glänzten die RMV Mitglieder(innen): Nina Zoller gewann am MIttenberg auch noch die Laufwertung. Heinz Joos wurde bei den Herren 2 Zweiter und Cornel Furrer 5.

Rangliste Mittenbergrennen Juni 2018

Am Sonntag nahm Nina Zoller auch noch erfolgreich am Berner Frauenlauf teil. Ueber die lange Strecke von 10 km liess sie alle Konkurentinnen hinter sich und sicherte sich in einer Superzeit von 37:59 Min den ersten Platz! Gratulation.