Nationalpark Bikemarathon

Nationalpark Bike Marathon / Schweizer Meisterschaft Marathon

Am Samstag 12.09. fand der Nationalpark Bike Marathon statt, welcher bei den Lizenzierten auf der langen Strecke zugleich als Schweizermeisterschaft zählte. Dieses Jahr wegen Covid 19 teils auf einer neue Streckenführung.

Auf der kurzen Strecke (47km /870hm) waren Flavio Cadalbert und Janet Aliesch am Start. Beide zeigten ein super Rennen, Flavio wurde starker 3ter und Janet 5ter bei den Junioren.

Auf der mittleren Strecke (78km / 1900hm) verpasste Gian-Luca Schneller bei den Herren Fun 1 das Podest und wurde 4ter.

Auf der Langdistanz (Schweizermeisterschaft 110km /2800hm) waren Pascal Nay und Alessia Nay am Start. Pascal musste das Rennen leider bereits in Lavin aufgeben. Auch bei uns Frauen war einige starke Fahrerinnen am Start, wobei es auch zu Überraschungen bei den Medaillenewinnerinnen kam. Alessia konnte ein solides Rennen fahren und platzierte sich auf Rang 11 in der Kategorie.