Nationalpark Bike-Marathon 2018

18. Nationalpark Marathon im Engadin

Auf der aufgrund der Kälte und des schlechten Wetters verkürzten Strecke über 47 Kilometer (1051 Höhenmeter) erreichten die RMV Biker und Bikerinnen auch dieses Jahr wieder sehr gute Resultate:

Ariane Riatsch und Fadri Barandun fuhren auf in der Jauer-Kategorie beide auf den guten 2. Platz. Ebenfalls auf Podest (2. Rang) fuhr der junge Andrea Bricalli in der Puter Kategorie.

Alessia Nay und Pascal Nay fuhren in der stark besetzten Vallader-Kategorie auf die Ränge 5 und 18. Björn Tschenett erreichte dort das Ziel als 22. der Kat. Fun2.

Janet Aliesch erreichte in der Puter Kategorie den guten 7. Rang bei den Junioren und Gian-Luca Schneller erreichte das Ziel in der Livingnasco Kategorie als 5. bei den Herren Fun 1.

Alessia Nay und ihr Bruder Pascal Nay wurden zudem von Swiss Cycling für die Mountainbikeweltmeisterschaft in Italien selektioniert. Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg am Rennen.