Podestplätze bei Andeer - Juf / Eiger Bike

Gute Leistungen der RMV Chur Fahrer/innen bei Bergrennen Andeer - Juf und beim Eigerbike in Grindelwald:

Bergrennen Andeer - Juf

Der RMV Chur gewann beim Bergrennen über 28 Kilometer von Andeer nach Juf die Teamwertung mit 17 Sekunden Vorsprung in der Besetzung Jochen Blust, Patrick Gamper und Heinz Joos. Bereits der 2. Sieg in der Teamwertung nach der Alpenchallenge! Bravo.

Bei den Frauen fuhr Nina Zoller ein grossartiges Rennen und gewann überlegen in einer Zeit von 1:07:59. Ein gutes Rennen zeigte auch Jochen Blust, als schnellster RMV-ler war er nach 1:07:16 im Ziel als 14. (Kat. 2.), knapp dahinter auf Rang 22. und 23. folgten Patrick Gamper (Kat. 5.) und Heinz Joos (Kat. 4.).

Eiger Bike Grindelwald

Am Sonntag fand in Grindelwand der Bike Marathon "Eiger Bike" statt. Auch hier waren verschiedene RMV Fahrer(innen) am Start.

Fadri Barandun fuhr auf der grossen Strecke (88 km - 3500 Höhenmeter) auf den guten 16. Rang (4 Std. 53 Min). Aufgeben musste hier leider Pascal Nay.

Bei den Frauen fuhr Alessia Nay in 6 Std. 24 Min auf den 6. Rang. Ein ausgezeichnetes Resultat.

Auf der kurzen Strecke (55 Kilometer - 2500 Höhenmeter) war Gian Luca Schneller unterwegs. Ein Tag nach Andeer-Juf zeigte er ein konstantes Rennen und erreichte das Ziel auf Rang 121. (Kat. 20. - 3 Std. 34 Min.).