Events & Resultate

Rangliste Kegelmeisterschaft

Die erste Runde der Kegelmeisterschaft gewann Erwin Walder vor seinem Zwillingsbruder Silvio.

3. Rang am MTB Marathon Extreme sur Loue für Alessia

Beim HC Marathon in Loue Ornans FRA erreichte Alessia den guten 3. Platz und konnte somit aufs Podest steigen.

Einladung Herbstanlass

Herbstanlass RMV Chur vom 28.10.2023 im Restaurant Kleinwaldegg. Anmeldung und Informationen hier:

Daten Kegelmeisterschaft

Auch dieses Jahr findet wieder die Kegelmeisterschaft des RMV Chur im Restaurant Turnerwiese statt. Hier sind die Daten!

Tourenmeisterschaft 2023

Clubtour Nummer 19: Polenweg - Brambrüesch - Känzeli

Clubtour Nummer 18: Buchs - Sennwald - Hirschensprung - Oberriet - Damm - Kanalweg - Trübbach

Je ein 3. Rang in der Marathon-Gesamtwertung für die Geschwister Nay

Am Wochenende wurde die Bike Marthon Classics Serie mit dem Iron Bike in Einsiedeln abgeschlossen. Mit Rang 6 und 11 sicherten sich Alessia und Pascal Nay in der Gesamtwertung den 3. Schlussrang.

ICON Xtreme Triathlon Livigno - Sieg für Nina Zoller

Nina Zoller wiederholt Ihren Vorjahressieg beim Xtreme Triathlon "ICON" in Livigno über 243 km  !

Marathonweltcup in Morzine

Platz 12 und 41 erreichten Alessia und Pascal Nay beim Marathon-Weltcup im Morzine.

Rangliste + Fotos des 10. Churer Kinder-Velorennen

NEU mit Rangliste:  Hier haben wir die Rangliste und viele Fotos des Kinderrennens 2023! Vielen Dank an alle Teilnehmer/innen und Helfer/innen.

Top Ten Platz für Nina Zoller an der Xtri-Weltmeisterschaft in Norwegen

Einen sehr guten 9. Platz erreichte Nina Zoller im August an der Xtri-Weltmeisterschaft in Norwegen über Total 225 Kilometern.